Последние комментарии

  • Ирина Стародубцева (каширина)2 сентября, 9:19
    Странное название рецепта и абсолютно странный сам рецепт...Горячая буженина за несколько минут
  • Геннадий Б1 сентября, 18:16
    Нихрена не понятно. И что делать после накрытия фольгой?Горячая буженина за несколько минут
  • Геннадий Б24 августа, 7:04
    Субсидируете на покупку морепродуктов? Они стоят немалых денег.Вкусный и питательный плов с морепродуктами

Солянка "Особая"

 

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и все они разные. Предлагаем вашему вниманию еще один, не менее вкусный вариант.
Ингредиенты:
Мясо (говядина на кости )
Вода ( чтобы накрывала все мясо)
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Огурец ( соленый ) - 3 шт
Томатная паста - 1 ст.

л .
Петрушка - 1 шт
Сосиска
Ветчина
Колбаса ( сервелат )
Масло растительное
Сметана
Лимон
Маслины
Моль
Перец черный ( молотый)

Способ приготовления:

1. Сварить бульон ( 1,5 часа) из мяса. Лучше брать косточку , где побольше мяса - половину в суп, половину – для других блюд можно оставить. Затем бульон процедить, мясо отделить от кости и мелко нарезать.
2. соленые огурцы нарезать кубиками. Сложить их в маленькую кастрюльку и тушить в небольшом количестве бульона, пока готовится все остальное для солянки .
3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. У зелени оборвать стебельки и нарезать их. Листочки зелени пока оставить. Все это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат -пасту и немного протушить.
4. Сосиски нарезать кружочками, ветчину и полукопченую колбасу - кубиками. Мясное ассорти обжарить в масле на другой сковороде до слегка золотистого цвета.
5. Бульон поставить на огонь, как закипит, опустить нарезанный кубиками картофель. Когда картошка почти сварится (нужно пробовать), опустить туда же огурцы, вместе с бульоном, в котором они варились, следом, все с обеих сковородок и нарезанное мясо из бульона . Прокипятить, если надо, то досолить и поперчить по вкусу. Оставленные листики зелени порезать и посыпать суп сверху.
6. этот шаг-по желанию. Разлить солянку по горшочкам и затем в духовке (до закипания). Перед подачей в каждый горшочек (или в тарелку) положить сметану, несколько черных маслин и ломтик лимона.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх